Speisenwärmer & Speisenverteiler
Wählen Sie hier eine Leistung aus!
Speisenwärmer – ein Must-Have in der Großküche
In der professionellen Gastronomie dürfen Speisenwärmer in der Küche und im Gastraum nicht fehlen. Ob Wasserbad (Bain Marie), Warmhaltestation für das Buffett (Chafing Dish) oder Rechaud – Wir haben die optimale Lösung.
Die Paul Jung GmbH bietet Ihnen technische Konzepte und Geräte an, die Ihnen und Ihren Mitarbeitern die tägliche Arbeit erleichtern – und in Ihrem Betrieb als ökonomischer Faktor eine wichtige Rolle spielen.
Speisenverteilung als Gesamt-System
Ganz gleich, wie weit der Weg zum Kunden ist – das Essen sollte stets warm und in appetitlichem Zustand ankommen. Deshalb halten wir für Sie moderne und zukunftsorientierte Speisenverteiltechniken bereit.
Unsere Systeme passen sich an. Sei es für Restaurants, Kantinen, Krankenhäuser, Schulen etc. – Was Sie brauchen, integrieren wir in das System: Denn um reibungslos zu funktionieren, muss das System in sich eine logische und logistische Einheit bilden. Wir bieten Ihnen stets die perfekte Individuallösung.
Überzeugen Sie sich selbst!